www.tokoportable
0 item
Selamat berbelanja

HiMedia Show Room

Taman Sunter Agung 3

Jl Bisma Timur 2 Blok D2 No 35

021-6520087

JAKARTA

(Minggu Buka)

atau

JL Yuda No 15

022-91655580 [Esia]

BANDUNG

 

Fast Respone

SMS / WhatsApp

0813 8383 8888

BBM

2ADA9F96

atau

0877 3147 2802

BBM

2B9535D5

Video Demo HiMedia 

 

 
SALE

arrow product HiMedia Q2S [Ready Stock]

HiMedia Q2S [Ready Stock]

Specifikasi

CPU: Allwinner A31s Quad-Core Cortex A7 1.5GHz
DDR RAM: 512MB
Nand Flash: 8GB
File System: FAT32 / NTFS / EXT
Operating System: Android 4.2.2 Jelly Bean
Resolution Ratio: 2160p
LAN: RJ45 100Mbps
Wi-Fi: Build-in 802.11n wireless
Storage Device: Support External storage via USB host /Support External storage via SD card
Internet Application: Support Flash 10, support internet video, music, internet chat, view pictures
Language: Multi-languages
USB Interface: USB 2.0 Host x 2, USB Storage device
Video Output: 1920 x 1080P, 720P, 576P, 480P
Audio Format: MP3, ACC, OGG, WMA, WAV, M4A, APE
Picture Formats: JPG, BMP, GIF, TIFF, PNG
Subtitle Supported: SRT, SUB, IDX, SSA, SMI

Kelebihan :

- Processor Quad Core
- Bisa menjalankan video format 4K di downgrade ke 1080P
- Support Mouse & Keyboard wireless maupun kabel usb
- Support Flash 10, bisa nonton streaming video Youtube, VIKI dll via browsernya
- Bisa install semua aplikasi dari playstore
- Bisa untuk buka email
- Bisa menjalankan format 3D ISO, 2D ISO, MKV, MP4 dll
- Bisa copy hard disk maupun flashdisk port to port
- Support HDD 4TB
- WIFI Built In

Kekurangan :

- Body Plastic
- Tidak ada port Optical & Coaxial
- Tidak support HiShare & HiControl

detail

arrow product Hi Media H8 Allwinner Quadcore Arm Cortex A7 1.5

Hi Media H8 Allwinner Quadcore Arm Cortex A7 1.5

Ready Stock

Chipset Allwinner A31S Quadcore Cortex A7 1.5 Ghz
DDR Ram 1GB
Nand Flash 8GB
Operating System Android 4.2
Coaxial & Optical Audio Output
HDMI 1.4 Output
Free Cable HDMI
Body Full Alumunium
Support Full 3D ( Support 3D BD ISO )
WIFI Built In ( Antenna Include )
Port Audio Video : Optical, RCA, Component , HDMI 1.4
Slot : USB, MMC / SD

Kelebihan :

- Processor Quad Core
- Bisa menjalankan video format 4K di downgrade ke 1080P
- Support Mouse & Keyboard wireless maupun kabel usb
- Support Flash 10, bisa nonton streaming video Youtube, VIKI dll via browsernya
- Bisa install semua aplikasi dari playstore
- Bisa untuk buka email
- Bisa menjalankan format 3D ISO, 2D ISO, MKV, MP4 dll
- Bisa copy hard disk maupun flashdisk port to port
- Support HDD 4TB
- WIFI Built In
- Body Full Alumunium
- Port Audio Optical Tersedia
- Tersedia Siaran TV China & Manggo TV

Kekurangan :

- Tidak support HiShare & HiControl
- Hanya support Dts 5.1

 

detail

arrow product Hi Media Q6 II with Arm HiSilicon Dual Core [ Ready Stock ]

Hi Media Q6 II with Arm HiSilicon Dual Core [ Ready Stock ]

Key Features :

- ARM Cortex A9 1.6G Dual-core CPU+Mali-400 GPU
- Android 4.2
- Google Browser and HTML5 Support
- Google play support
- DLNA Support
- HiControl , HisHARE , Airplay , Miracast Support
- 2D/3D Games Support
- 3D BDISO Support
- Built-in 802.11N WIFI
- New designed remote control makes operation simple and confortable
- DTS-HDMA and TRUEHD 7.1 PassThrough Support
- External SATA Interface
- XBMC , Netflix , Flash Support
- Youtube Support
- Skype Support
- Streaming VIKI dll Support

Kelebihan :

- Chipset HiSilicon High Class
- Semua Format Audio & Video Jalan Sempurna
- XBMC Lancar
- Support DTS-HD MA, Dolby True HD dll
- Support HiShare [bisa share data dari perangkat Android]
- Support HiControl [Bisa mengontrol HiMedia via Android phone atau tab]
- Semua Game dari playstore bisa jalan karena bisa via touch
- Support Air Play bisa tampilin IPAD & Iphone via HiMedia ke TV
- Support Mouse & keyboard wireless / USB
- Ada port SATA
- Port LAN Gigabyte

Kekurangannya :

- Tidak support HDD internal dalam body

detail

arrow product Hi Media Q10 II with Arm HiSilicon Dual Core Emmc [out of stock]

Hi Media Q10 II with Arm HiSilicon Dual Core Emmc [out of stock]

Key Features :

- ARM Cortex A9 1.6G Dual-core CPU+Mali-400 GPU
- Android 4.2
- Google Browser and HTML5 Support
- Google play support
- DLNA Support
- HiControl , HisHARE , Airplay , Miracast Support
- 2D/3D Games Support
- 3D BDISO Support
- Built-in 802.11N WIFI
- New designed remote control makes operation simple and confortable
- DTS-HDMA and TRUEHD 7.1 PassThrough Support
- External SATA Interface
- XBMC , Netflix , Flash Support
- Youtube Support
- Skype Support
- Streaming VIKI dll Support

Kelebihan :

- Chipset HiSilicon High Class
- Semua Format Audio & Video Jalan Sempurna
- XBMC Lancar
- Support DTS-HD MA, Dolby True HD dll
- Support HiShare [bisa share data dari perangkat Android]
- Support HiControl [Bisa mengontrol HiMedia via Android phone atau tab]
- Semua Game dari playstore bisa jalan karena bisa via touch
- Support Air Play bisa tampilin IPAD & Iphone via HiMedia ke TV
- Support Mouse & keyboard wireless / USB
- Ada port SATA
- Port LAN Gigabyte
- Support HDD 4TB
- Ganti HDD Gampang
- Siaran TV China 240 channel & Manggo TV Tersedia

detail
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-223,819
Jakarta
tokoportable
Bandung
tokoportable1
Pembayaran
BCA

No Rek 5450058183
An Mulyadi Lukito


Mandiri
Rek 11 70004512 901
An Mulyadi Lukito

Visa & Master

Testimonial
yogi
pelanggan puas gan respon dan pengiriman cepat sampai tempatdan tepat waktu

Herman
Saya ada beli Hi-Media HD 900B..pertama saya bingung kenapa file film 3D yang saya isi ditempat lain tidak jalan. Setelah saya tanya dan langsung dapat respon yg cepat..good respon akhirnya masalah su... detail

deddy Chenz
Mantapz Pokok'e, gw dah sering beli di sini... Maju teruzzz....... :)

Visesa
[URL]
Pelayanan cepat dan mantap. Nggak rugi beli disini. 4 jempol buat Pak Mulyadi

Arif
kemarin pesan HD600B plus HD dan filmnya. pelayanan ok. barangnya juga ok. dianter langsung ke kantor lagi sama pak Mulyadi. mantab dah. jadinya saben hari bisa nonton film dgn kualitas ok.

Yusuf
malem bos.... barang yg dipesen 50 pcs baru selesai dicek , ternyata berfungsi semua dengan baik. Senang berbisnis dengan anda. pertahankan kualitas dan kuantitas anda. Salam , yusuf padang

tagor
mantap servicenya pokoke okelah, trust adlah modal bisnis online nah disinilah tmpatnya, bg agan2 yg doyan suka nnton film biar betah drumah beli brg disini jgn ragu..hehehe..

jamesnakedbond
asli keren seller nya, nanya apa aja di jawab. padahal ane termasuk bawel......sukse gan.....ane jadi beli nih....btw bisa jadi reseller ga ???

Martinus
[URL]
Pelayanan online toko ini luar biasa... Tetap pertahankan kejujuran, kecepatan dan kreatifitas karena hal inilah yang sekarang membedakan kesuksesan dengan toko lainnya. Service Excellence itulah ya... detail

becks_madrid23
barusan tanya2 panjang lebar, dijelasin dg baik.. pdhl uda malam. MANTAB.. d(^^)b kumpulin duit dulu nih, ntar kabari lg... thx.

EarlKlugh
HiMedia HD 600B ko ga ada harganya pak ? minat nih.

Rangga
Barang HDD Internal 2.5 Toshiba SATA 500 GB 7200 RPM sudah saya terima tgl. 30 June 2011, tapi barang belum di install, rencana nanti tgl. 6 July 2011 mudah2an tidak ada masalah. Terima kasih

knight
Awalnya meragukan, ternyata mantap sesuai dengan pembicaraan dan yang dijanjikan. Barang diterima dalam kondisi baik dan berfungsi dengan baik pula.

Anthony
Agak tlat ksi testi sih, tpi udh niat mmng mau bilang klo TokoPortable emang maknyoooos....! HiMedia HD600B ane di-packed rapi. Pelayanannya ramah, selalu dijawab biar banyak nanya. Aftersale-nya gak ... detail

santo80s
pelayanannya ramah and enak gak pake ribet, kasih solusinya juga mantab. thanks gan

komen
bos hi media 200b nya OK, di play di tv tabung juga masih bagus gambarnya, bos bisa isi film di hardisk gak?

ahok
Thx Boss!!!HDD Tosh+enclosure Maxtank Cuman 1 hari aja prosesnya nyampe Cirebon...CEPET!!!Mantappppp...

gatot sucipto
HDD Toshiba + enclosurenya sdh diterima.Cuman 1 hari saja!!!!!!!Thx Boss!!!!

Sonny
Media Playernya sdh diterima bos. Barangnya imut ya, bisa dibawa kemana2 nih. Sayangnya saya belum punya HD yg 2,5". Sementara pake HD yg ada dulu. Nanti aku beli lagi dah yg HD 2,5" + Isinya ke si b... detail

eka
sippp barangnya baguss bosss

» isi testimonial
» lihat testimonial
 

Created by TokoVirtual.com